Requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Requeijão
Requeijão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250g de ricota,
  • 100g de manteiga,
  • 1 colher de chá de citrato de sódio
  • sal à gosto
  • 1/2 xícara de leite quente
  • Atenção:
  • É melhor comprar o citrato de sódio em farmácia de manipulação.
Como fazer
  1. Bata no liquidificador 250g de ricota, 100g de manteiga, 1 colher de chá de citrato de sódio e sal à gosto.
  2. Acrescente 1/2 xícara de leite quente aos poucos, o suficiente para formar um creme.
  3. Mexa até que o creme fique bem homogêneo e com aspecto brilhante.

Receita indicada por Carolina Entringer Pereira
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Bata no liquidificador 250g de ricota, 100g de manteiga, 1 colher de chá de citrato de sódio e sal à gosto.

Acrescente 1/2 xícara de leite quente aos poucos, o suficiente para formar um creme.

Mexa até que o creme fique bem homogêneo e com aspecto brilhante.



Atenção:



É melhor comprar o citrato de sódio em farmácia de manipulação.

Ccarol - em 02/05/2007
Vídeos - Como Fazer