Requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de leite Integral
  • 7 colh (sopa) de Maizena
  • 1/2 Colh (sopa) de Manteiga
  • 1 colh (chá) de sal
  • 1/2 xíc de creme de leite sem soro
  • 100 gr Parmesão ralado
Como fazer
  1. Coloque o leite, a maizena, a manteiga e o sal em uma panela e mexa até engrossar.
  2. Quando esfriar bata no liquidificador por 5 minutos.
  3. Acresente o Creme de Leite e bata no liquidificador por mais 5 minutos.
  4. Acresente 100gr de Parmesão ralado.
  5. Bata novamente até ficar homogêneo e leve à geladeira.
  6. Rendimento: Até 500gr de Requeijão.

Receita indicada por Erika Bruno
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer