Requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Requeijão - 1/2 litro de leite - 2 colheres (sopa) de maizena - 1 colher (café) rasa de sal - 200 gramas de manteiga fresca Faça um mingau com o leite a maizena e o sal, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, espere amornar e bata no liquidificador adicionando a manteiga aos pedaços, liquidifique por 15 minutos, coloque em um pote de vidro, tampe e leve à geladeira, para ficar consistente.
  2. Perfeito para acompanhar torradinhas, biscoito, sanduiches, ou mesmo com doces em compótas.

Receita indicada por Valéria Ruiz Cardona Fernandes
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Excelente!!!


sinceramente, esta é uma receita surpreendente, quando bati no liquidificador ficou líquida, mas qdo coloquei para gelar por algum tempo, ficou perfeito.
adorei ter descoberto uma receita tão pratica, obrigada

Regiane - em 28/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Adorei a sua sugestão


Eu fiz esta receita, adorei assim que li, achei superpratica, e resolvi esperimentar, realmente é muito boa, eu não esperava um resultado tão bom.

Milton Fernandes - em 28/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Cadê o queijo ;) ?


Já fiz requeijão caseiro - há anos e anos atrás - mas perdi a receita. Lembro-me, porém, que levava também queijo branco. Fica a dica ;)

Elenice Cardoso Abrahamsen - em 28/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Mais sabor


Lembro-me de uma receita que perdi de requeijão que era mais ou menos parecida com esta, só que faltava aquele toque no sabor para ficar igual aqueles que compramos nos supermercados, sabe o que fiz depois de pronto? coloquei um pouco de iogurte natural,

EDSON LUIS DE ANDRADE MÓDENA - em 28/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

PERFEITA


Fiz e ficou perfeita

Rebeca - em 05/08/2009
Vídeos - Como Fazer