Requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 litros de leite fervidos
  • 1 copo de leite morno
  • 3/4 de xícara (chá) de vinagre branco
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina
Como fazer
  1. Acrescente aos 2 litros de leite o vinagre e mexa até coalhar.
  2. Coe em uma peneira fina ou pano.
  3. Jogue o soro fora.
  4. Bata o líquido obtido no liquidificador com o leite, a margarina e o sal.
  5. Leve à geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Entradas, Requeijão, Sal, Vinagre Branco, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer