Requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de ricota
  • 200 gr de margarina
  • 1 copo(s) de leite fervente
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
Como fazer
  1. Colocar a ricota aos pedaços no liqüidificador e bater todos os ingredientes.
  2. Dá 4 copos.
  3. Costumo usar como base para patês de ervas, azeitonas, etc.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Francesa, Requeijão, Molhos Claros, Leite, Ricota, Molhos, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fica muito bom.....


Eu fiz e todos gostaram! Em um lanhe a tarde coloquei azeitonas pretas! Hummm nao sobrou nada.....

bete priori - em 30/12/2011
Vídeos - Como Fazer