Requeijão ( Poços de Caldas)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de ricota
  • 100g de manteiga
  • 500ml de leite fervendo (não é fervido... é fervendo, muito quente mesmo!)
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • 1 colher de chá de sal
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos (conte no relógio).
  2. Coloque em copos de requeijão e deixe esfriar antes de levar a geladeira.
  3. Fica igualzinho ao que você compra no supermercado.
  4. Se você não disser que foi você que fez, ninguém vai notar a diferença.

Receita indicada por Tatiana Rodrigues
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Mas a receita do pocos de calda nao é com creme de leite:

paula - em 14/11/2010
Vídeos - Como Fazer