Requeijão Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de ricota
  • 100 gramas de manteiga sem sal ou margarina light
  • 1 1/2 copo de leite desnatado fervendo
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Leve todos os ingredientes no liquidificador e bata por 2 minutos.
  2. Despeje em copos de requeijão, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.

Receita indicada por Fabiana Jobim
Tags: Receitas Saudáveis, Requeijão, Margarina light, Manteiga, Culinária Light, Ricota, Cozinha Saudável, Margarina, light, Sal, Manteiga sem sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer