requeijão Light caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 ml de leite desnatado fervente
  • 01 peça de ricota aproximadamente 600 gramas
  • 03 colheres de margarina light
  • 01colher (de sopa) de maizena
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador 300 ml de leite fervente, pique a ricota e coloque junto, as tres colheres de margarina, e por ultimo a maizena.
  2. Coloque sal a gosto, se quiser.
  3. Bata durante 05 minutos.
  4. Deixe na geladeira para obter maior consistencia por umas 10 horas.

Receita indicada por Denise Michele da Silva
Tags: Amido De Milho, Requeijão, light, Ricota, Receitas Caseiras, Margarina, Receitas Saudáveis, Margarina light, Culinária Light, Comida Caseira, Cozinha Saudável
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer