Requeijão em Pasta Caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro(s) de leite cru
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 3 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Aqueça o leite até que comece a subir. Reserve 150ml (3/4 de copo) deste leite.
  2. Volte ao fogo.
  3. Quando voltar a subir, adicione o vinagre ou limão, mexendo rapidamente e retire do fogo.
  4. Deixe repousar 3 minutos.
  5. Coe a massa em pano limpo.
  6. Bata em liqüidificador a massa, a manteiga, o sal, o parmesão e o leite reservado.
  7. Deixe esfriar e leve à geladeira.
  8. Sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por odair corsini
Tags: Vinagre branco, Comida Caseira, Lanches e festas, Receitas Caseiras, Entradas, Parmesão, Manteiga, Brasileira, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Requeijão, Aperitivos e Antepastos, Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Eu fiz esta receita, fica muito boa.

Geny - em 30/10/2007
Vídeos - Como Fazer