Requeijão de copo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Requeijão de copo
Requeijão de copo
Envie uma foto
Ingredientes
  • •4 colheres de sopa de maizena
  • •2 copos de leite (1/2 litro ou 2 ½ xícara Chá)
  • •50 g de manteiga ( 2 colheres de sopa)
  • •½ xícara de chá de queijo ricota (100g) esfarelado
  • •½ xícara de chá de queijo parmesão (50g)
  • •100 ml de creme de leite (natas)
  • •1 colher (chá) de cebola ralada
  • •1 dente de alho ralado
  • •1 pitada de sal (a gosto)
  • •1 pitada de noz moscada
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque a maizena e o leite, dissolva bem a maizena para não embolar, leve ao fogo e adicione sempre mexendo, a manteiga, o sal, o alho, a cebola e a noz moscada, vá mexendo até engrossar.
  2. Retire do fogo e ainda quente, junte os queijos e o creme de leite bata na batedeira por 5 minutos.
  3. Rendimento: 3 copos de requeijão.
  4. PS.
  5. Aprendi essa receita com o Chef João Hermilano Pessoa.

Receita indicada por irani alves
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer