Requeijão de Copo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de leite;
  • 3 colheres(sopa) de vinagre;
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Ferva o litro de leite, retire uma xícara e reserve.
  2. Coloque no restante do leite ainda quente, o vinagre.
  3. Logo que talhar, coloque na peneira para separar o soro.
  4. Leve a massa que está na peneira, ao liquidificador e bata com a manteiga.
  5. Vá colocando aos poucos o leite reservado (1 xícara) até dar a consistência desejada do creme.
  6. Rendimento: 1 copo de requeijão.

Receita indicada por JOSE ALBERTO BORTOLOTTI
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer