Requeijão culinário

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Requeijão culinário
Requeijão culinário
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 peça de ricota picada
  • 1 1/2 copo de requeijão de leite quente (300ml)
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) rasa de maisena
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Coloque a ricota picada, e o leite quente no liquidificador e bata até obter um creme homogêneo.
  2. Caso seja necessário, coloque um pouco mais de leite quente para deixar mais cremoso o requeijão.
  3. Adicione a pitada de sal, a maisena e por fim o creme de leite.
  4. Leve a geladeira.
- Essa receita é ótima para fazer pratos como tomate recheado, batata recheada, massas, entre outros.


Receita indicada por Ceres Giovana Simão
Tags: Requeijão, Creme de Leite, Ricota
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer