Requeijão cremoso(falso requeijão)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de leite;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 250 gramas de margarina;
  • 5 colheres(sopa) de amido de milho;
  • sal a gosto.
Como fazer
  1. Leve ao fogo, o leite e o amido de milho até engrossar.
  2. Acrescente a margarina.
  3. Deixe esfriar.
  4. Bata no liquidificador com o creme de leite.
  5. Acrescente queijo ralado se desejar um sabor mais forte.
culinária popular


Receita indicada por Célia Ferreira
Tags: Amido de milho, Creme de Leite, Requeijão, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ótimas receitas


que delicia de requeijão entre outros pratos.muito bom

alan ricardo da silva - em 06/07/2012
Vídeos - Como Fazer