Requeijão cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500ml de leite;
  • 3 colheres (sopa) amido de milho;
  • 1 colher (sobremesa) sal;
  • 100g de manteiga;
  • 10 colheres (sopa) creme de leite;
  • 250g de ricota.
Como fazer
  1. Dissolver o amido de milho com um pouco de leite.
  2. Acrescentar o restante do leite, o sal e levar tudo ao forno, misturando até engrossar.
  3. Deixar amornar e bater com o restante dos ingredientes no liquidificador durante 3 minutos.
Essa receita é de autoria de Sueli Rutkowski e foi apresentada por ela no programa da Eliana, no SBT.


Receita indicada por Alexandre Barros
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer