Requeijão Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 ml de leite integral
  • 3 1/2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de café de sal
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 100 ml de creme de leite
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o amido, o leite a margarina e o sal, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, junte o queijo e continue mexendo até dissolver, apague o fogo e deixe esfriar.
  2. No liquidificador coloque o creme de leite e vá adicionando o creme, bata até ficar homogênio, coloque em copos com tampas e leve para gelar.
Esta receita vem de uma pequena adaptação.


Receita indicada por sandra ferreira beneducci
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receta me lembra o polenguinho.

Samy - em 02/06/2010
Vídeos - Como Fazer