requeijão cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 copo de leite
  • 100 gramas de queijo Mussarela
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1caixa de creme de leite
Como fazer
  1. reserve o creme de leite Bata os outros ingredientes bem por 2 minutos no liquidificador Leve a uma panela e deixe levantar fervura.
  2. Deixe engrossar, mas não demais senão endurece quando esfriar.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  4. Coloque 1 caixa de creme de leite.
  5. Misture bem e deixe esfriar.
  6. Use nas suas receitas como um outro requeijão de marca.

Receita indicada por lucia monteiro
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer