Requeijão Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 litro de leite
  • ½ xícara de (café) e vinagre branco
  • 01 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 01 colher (café) de sal
Como fazer
  1. Levar o litro de leite ao fogo e ferver ao abrir a fervura retirar do fogo, separar ½ copo desse leite e reservar, no restante do leite adicionar imediatamente o vinagre mexer um pouquinho e esperar coagular, coar em uma peneira para separar o soro e levar a massa coagulada ao liquidificador com a menteiga e o sal, juntar aos poucos o leite reservado e ligar o liquidificador por 02 ou 03 minutos até que o produto fique bem cremoso e brilhante. colocar em um copo grande, tampar e levar a geladeira.

Receita indicada por ROSEMARA ERNESTO FERREIRA
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer