Requeijão cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 1 xíc. (rasa) de amido de Maizena
  • 3 colh. (sopa) de margarina
  • 100 grs. de queijo ralado
  • 100 grs. de mussarela bem picadinha
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Numa panela, acrescente o leite, a Maizena e a margarina.
  2. Sempre mexendo e após alguns minutos acrescente a mussarela e espere engrossar.
  3. Após, passe para uma batedeira e acrescente 1 lata de creme de leite.
  4. Bata bem até endurecer.
  5. Depois disso estará pronto.
  6. OBS: Esta receita com menos leite, ficará como de supermercado.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Mussarela, Queijo ralado, Creme de Leite, Requeijão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer