requeijão cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 litro de leite
  • 10 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 1/2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícaras (chá) de mussarela ou prato ralado
  • 1/2 xícara (chá de parmessão ralado
  • 100 ml de creme de leite com soro
  • sal a gosto
Como fazer
  1. numa panela, coloque o leite no fogo, reserve um pouco do leite para dissover o amido, na panela adicione a manteiga e o amido já dissolvido, mexa sem parar até engrossar, juntes os queijos e mexa rapidamente até ficar um creme, deixe amornar, coloque numa vasilha para batedeira, adicione o creme de leite e bata bem, e leve para geladeira por 12 horas, mas coloque numa vasilha tipo tapower.

Receita indicada por joaozinho pereira de lima
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer