Requeijão Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Requeijão Cremoso requeijão cremoso francisco fábio p da silva tem gente que não sabe preparar um sanduíche sem passar requeijão e uma torrada com requeijão uma delícia sendo assim aproveite a receita e use a sua imaginação ingredientes - 250g de ricota ou queijo meia cura - 100g de manteiga - 1 2 copo de leite fervendo - 1 colher de sopa de sal modo de preparo colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater em baixa rotação até formar uma massa cremosa e fina colocar em recepientes de boca larga e conservar em geladeira a consistência do requeijão pode ser mudada conforme a quantidade de leite se quiser incrementar o sabor pode-se misturar na massa já pronta pedacinhos de bacon magro e fritos ou pedacinhos de queijo parmesão ou até mesmo pedacinhos de presunto ou azeitonas verdes para tornar o requeijão um produto mais brilhante e cremoso basta adicionar à massa um colher de café de citrato de sódio esta deliciosa receita foi preparada para o cyber cook pelo engenheiro agrônomo e professor da fic francisco fábio p da silva para saber mais clique aqui.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer