Requeijão Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Requeijão Cremoso - 250ml de leite - 1 colher (sopa) rasa de amido de milho - 1 colher (sobremesa) de manteiga - 1 colher (café) de sal - 50g de queijo parmesão raladoou queijo meia cura ralado - 50g de mussarela ralada Sugestões de tempero: Opção A: - 1 pitada de pimenta calabresa seca - Orégano a gosto - Azeitonas verdes picadas Opção B: - Aliche picado Opção C: - Champignon Numa panela, leve ao fogo o leite, o amido de milho, a manteiga e o sal.
  2. Deixe engrossar, mexendo sem parar por mais ou menos 5 minutos.
  3. Junte o queijo parmesão ou o queijo meia cura, a mussarela e mexa até que derreta bem, formando um creme liso.
  4. Para enformar: Forre a vasilha desejada com papel filme e despeje o creme ainda quente.
  5. Deixe esfriar e leve a geladeira.

Receita indicada por Ademar Cavalcanti
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer