Requeijão Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de queijo minas ralado
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de sal
Como fazer
  1. Misture tudo e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  2. Coloque em uma forma molhada e depois de frio desenforme.
  3. Deixe na geladeira até servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Brasileira, Requeijão, Amido De Milho, Entradas, Queijo Minas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer