Requeijão Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 ml de leite fervente
  • 1 peça de ricota (700g)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Ponha no liquidificador 300 ml de leite fervente, 1 peça de ricota (700g), 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura, 1 colher (sopa) de amido de milho e sal a gosto.
  2. Bata durante 5 minutos e leve para gelar por 12 horas.
  3. Utilize após este tempo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Brasileira, Sal, Amido De Milho, Entradas, Requeijão, Ricota
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer