Requeijão Cremoso Dukan

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 litro de leite desnatado
  • 5 colheres (sopa) de vinagre branco
  • sal a gosto (aproximadamente 1 colher de café)
Como fazer
  1. Reserve 250 ml do leite e ferva o restante.
  2. Retire do fogo, acrescente o limão e mexa até talhar. Reserve por 1 hora até que o leite coalhe e esfrie totalmente.
  3. Despeje sobre um coador forrado com um pano limpo.
  4. Deixe escorrer o soro e aperte bem.
  5. Coloque a massa no liquidificador e bata por 5 minutos com o leite reservado e o sal.
  6. Disponha em potes de vidro com tampa e leve à geladeira por 2 horas.

Cozinha:
Receita indicada por Gisele Lopes
Tags: Entradas, Aperitivos e Antepastos, Vinagre Branco, Receitas Salgadas, Requeijão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer