requeijão cremoso caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 6 colheres(sopa) de amido de milho
  • 250gr de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • sal a gosto
  • 300gr de mussarela picada
Como fazer
  1. faça um mingual com o leite, amido, manteiga, mexendo ate engrossar, coloque a mussarela, mexa para derreter desligue o fogo deixe esfriar, no liquidificadoraos pouco e junte o creme de leite bata tudo muito bem, coloque o sal ( ponha aos poucos no liquidificador por que fica muito grosso) guarde um potes, pode por sabores tipo ervas, atum, mangericão etc.

Receita indicada por eliane rodrigues
Tags: Requeijão, Creme de Leite, Comida Caseira, Amido De Milho, Receitas Caseiras, Sal, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

legal


gostei da reseita só é dificil fazer pois leva tempo e disponibilidade de tempo e paciencia mas é bem bom ta beijos da ana

te adora eliana

ana acarolina bazzo finger - em 23/01/2011
Este comentário foi relevante? 0

requijao chemoso


oi eliana sou eu de novo tem que se mateiga ou pode ser magarina

atonio - em 04/09/2010
Este comentário foi relevante? 0

requeijao cremoso


eliana tem que ser creme de leite em lata porque eu acabei de facer com em caixinha bjs do seu fá

atonio - em 04/09/2010
Vídeos - Como Fazer