Requeijão cremoso caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 l de leite integral
  • 2 colheres de sopa de vinagre de maçã
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Ferva o leite, retire do fogo e jogue o vinagre imediatamente, mexa rapidamente e aguarde 5 minutos.
  2. Retire o soro reservando 1 copo.
  3. Bata no liquidificador com a manteiga e o sal.
  4. Acrescente um pouco do soro até adquirir a consistência desejada (o mínimo para o liquidificador conseguir bater a massa).
  5. Leve a geladeria.
  6. Dura mais de uma semana na geladeira.

Receita indicada por Natallie Sanches
Tags: Requeijão, Leite, Comida Caseira, Vinagre de maçã, Sal, Vinagre, Receitas Caseiras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer