Requeijão Cremoso Caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 litro de leite
  • 3 colheres [sopa] de amido de milho
  • 1 col [sobremesa ] de sal
  • 100g de manteiga
  • 250g de ricota amassada
  • 1 caixinha de creme de leite
Como fazer
  1. Leve ao fogo o leite, amido e o sal deixe engrossar como mingtau.
  2. Coloque esse mingau no liqudilficador adicione a manteiga e a ricota amassada bata bem, coloque o ceme de leite e bata mais um pouco.
  3. Distribua em potes com tampa e leve a geladeira.

Receita indicada por Janete Sponz
Tags: Amido De Milho, Requeijão, Comida Caseira, Creme de Leite, Ricota, Receitas Caseiras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

gostei bmuito da receita d requeijão cremoso foi facil d faser obrigada beijos

aldeide - em 01/02/2011
Este comentário foi relevante? 0

Gostei


Boa Tarde! Gosto muito de sua dicas! obrigada

Lindaura Rodrigues do Rosario - em 01/08/2010
Vídeos - Como Fazer