Requeijão Cremoso -Caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -500 g de ricota fresca e amassada
  • 200 g de manteiga
  • 300 ml de leite quente
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • -sal a gosto
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liqüidificador por 3 minutos e levar a geladeira por 24 horas.

Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Queijo Ralado, Requeijão, Comida Caseira, Parmesão, Parmesão ralado, Receitas Caseiras, Sal, Ricota
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Mineiro que não comer queijo não é Mineiro uai ! !!

Maria Estela - em 30/08/2007
Vídeos - Como Fazer