Requeijao Cremoso Caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copos (tipo requeijão) de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 250g de queijo fresco sem sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco), o amido dissolvido com o leite reservado, a manteiga e o sal.
  2. Leve ao fogo e cozinhe até engrossar (aproximadamente 6 minutos), sem parar de mexer.
  3. Após engrossar, desligue.
  4. A seguir, junte o queijo fresco amassado com um garfo.
  5. Bata firmemente com auxílio de uma colher de pau.
  6. Duração: 7 a 10 dias na geladeira.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Manteiga, Receitas Caseiras, Amido De Milho, Requeijão, Comida Caseira, Manteiga sem sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer