Requeijão Cremoso Caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copos (tipo requeijão) de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 250g de queijo branco sem sal
Como fazer
  1. Coloque em uma panela o leite (reserve um pouco), o amido de milho dissolvido com o leite reservado, a manteiga e o sal (opcional).
  2. Mexa até engrossar.
  3. Retire do fogo e junte o queijo fresco passado pela peneira.
  4. Misture até se incorporar aos demais ingredientes.
  5. Coloque em um recipiente e deixe esfriar.

Receita indicada por João Sena
Tags: Queijo branco, Receitas Caseiras, Requeijão, Comida Caseira, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer