Requeijão Cremoso Caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Requeijão Cremoso Caseiro Ingredientes - 250 mL de leite - 1 colher (sopa) rasa de amido de milho - 1 colher (sobremesa) de manteiga ou margarina - 1 colher (café) de sal - 50 g de queijo parmesão ralado - 50 g de mussarela ralada Modo de Preparo Adicione o leite em uma panela e acrescente a manteiga, o sal e o amido.
  2. Deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar (como mingau).
  3. Adicione o queijo parmesão e a mussarela ralada.
  4. Mexa um pouco até derreter e desligue o fogo.
  5. Mexa bem e deixe esfriar.

Receita indicada por Jaci
Tags: Receitas Caseiras, Comida Caseira, Requeijão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer