Requeijão cremoso caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Requeijão cremoso caseiro
  • 2 l de leite de preferencia puro
  • (eu faço com leite do sitio)
  • Meio tablete manteiga
  • 1 cx. creme de leite
  • 100 grs. mussarela
  • 100 grs. queijo curado
  • 1 colher sobr. sal
  • Meio copo americano de vinagre branco
Como fazer
  1. Modo de fazer leve o leite no fogo até quase ferver, coloque meio copo de vinagre mexa até talhar, este ponto é a ricota passe por peneira e reserve um pouco do soro coloque no liquidificador,todos os ingredientes menos o creme de leite vá pulsando o liquidificador depois que misturou tudo coloque o creme de leite bata mais um pouco se ficar muito duro coloque um pouco de soro obs. ele endureçe um puco depois de frio bata mais tres vezes a cada 5 mim coloque em potes fechado e espere esfriar para colocar na geladeira.
OBS, PODE USAR CASCAS DE QUEIJO DURO FICA COM SABOR MAIS PICANTE


Receita indicada por ELIANA MINHARRO FAZIO
Tags: Comida Caseira, Mussarela, Requeijão, Creme de leite, Receitas Caseiras, Vinagre Branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer