requeijão cremoso caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de ricota
  • 100g manteiga
  • 500ml leite fervendo
  • 1colher(chá)amido de milho
  • sal a gosto
  • ervas finas a gosto
Como fazer
  1. bata todos os ingredientes(menos as ervas finas) no liquidificador por 5 min. leve ao fogo por +ou- 5 minutos.
Essa receita é de uma grande amiga.


Receita indicada por fatima costa
Tags: Ricota, Sal, Requeijão, Receitas Caseiras, Amido De Milho, Comida Caseira, Ervas finas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

adoro fazer essa receita quando recebo meus amigos, faço varios sabores(peito de peru,atum ...)

com ele e sirvo com torradas.

Fá moranguinho - em 17/07/2011
Vídeos - Como Fazer