Requeijão Cremoso Caseiro (muuito saboroso)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150g de ricota fresca
  • 1/2 xíc (chá) de manteiga
  • 1 xíc (chá) de leite fervendo
  • sal à gosto
Como fazer
  1. No liquidificador, coloque a ricota, a manteiga e o sal.
  2. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. Com o aparelho ligado (e com cuidado pra tudo não ir pelos ares), vá acrescentando o leite fervendo aos poucos, até que a mistura fique cremosa e lisa.
  4. Prove o sal, coloque em copos e leve à geladeira para endurecer.
Muuuuuiiiito bom. Não é idêntico ao requeijão industrializado, mas o substitui muito bem e eu diria que até com mais sabor.


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Sal, Receitas Caseiras, Requeijão, Comida Caseira, Ricota
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer