Requeijão com Creme de Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 ml de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 100 gr de manteiga
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 8 colher(es) (sopa) de creme de leite
Como fazer
  1. Misture os 4 primeiros ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  2. Acrescente o creme de leite e retire do fogo.
  3. Deixe amornar e bata no liquidificador, aos poucos, por 5 minutos.
  4. Conserve na geladeira em recipiente fechado.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Debora Vieira Coelho
Tags: Cozinha Internacional, Requeijão, Francesa, Creme de Leite, Leite, Molhos, Molhos Claros, Amido de milho, Receitas Salgadas, Manteiga, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

molho requeijão com creme de leite


CADÊ O REQUEIJÃO NESSA RECEITA?

simone - em 23/08/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Simone

Boa tarde!

Essa é uma receita de requeijão.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer