Requeijão com Alho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Requeijão com Alho Ingredientes - 1 caixa pequena de requeijão tipo catupiry - 1 cabeça de alho picadinha - azeite extra virgem - orégano - pimenta calabresa seca Modo de Preparo Doure o alho em bastante azeite, tomando cuidado para não queimar.
  2. Desligue o fogo quando ele estiver dourando pois deverá ficar nesse azeite.
  3. Depois de frio adicione o orégano a gosto e a pimenta calabresa. Reserve.
  4. Corte o catupiry ao meio na horizontal formando dois discos grossos, coloque separado em 2 recipientes fundos, e jogue o azeite com o alho por cima como uma calda em cada um deles.
  5. Sirva com torradas.
  6. Dica: o importante é jogar o azeite em cima quando frio, pois não deverá derreter o queijo.
  7. Este deverá ficar duro para ser servido com espátulas de patê.

Receita indicada por Cesar Alexandre Volpini Risk
Tags: Alho, Requeijão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer