Requeijão com Alho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixinha(s) de requeijão culinário
  • 1 cabeça(s) de alho em pedaços pequenos
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 2 colher(es) (sopa) de orégano
  • quanto baste de cheiro-verde
Como fazer
  1. Coloque o requeijão em um prato bem fundo e espalhe bem o orégano por cima e dos lados do queijo apertando bem para colar.
  2. Leve o azeite ao fogo e deixe esquentar bem Quando o azeite estiver bem quente coloque o alho em pedacinhos e deixe fritar até dourar,desligue o fogo e jogue o azeite com o alho por cima do queijo ainda quente,vagarosamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Thiago Maia
Tags: Aperitivos e Antepastos, Requeijão culinário, Azeite de oliva, Culinária Popular, Entradas, Azeite, Alho, Orégano, Requeijão, Lanches e festas, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

catupiry com alho


Essa receita eu enviei ao site há muito tempo. Agora estou retornando e muito feliz. Fica uma delícia. Podem experimentar, eu garanto!

Thiago - em 22/12/2011
Vídeos - Como Fazer