Requeijão colonial

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Ingredientes
  • 500 ML de leite
  • 3 colheres rasas (sopa) de amido de milho
  • 1 colher de sal (sobremesa)
  • 100 g de margarina
  • 10 colheres (sopa) de creme de leite
  • 250g de ricota
Como fazer
  1. 1.
  2. Leve ao fogo o leite, o amigo e o sal até engrossar (fazendo um mingau).
  3. 2. deixe amornar.
  4. No liquidificador adicione todos os demais ingredientes e o mingau, batendo por 5 minutos.
  5. 3.
  6. Distribua nos potes ou na tigela ainda morno.
  7. Após frio, leve a geladeira.
  8. Rendimento: 4 potes de 300g cada.
é possivel adicionar azeitonas, ervas para compor o requeijão e servi-lo sobre files de frango.


Receita indicada por Lucila Pavelski
Tags: Creme de leite, Ricota, Sal, Requeijão, Amido De Milho
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