Requeijão Caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Requeijão Caseiro
Requeijão Caseiro
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 litro de leite integral
  • 7 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 ½ colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • 1 ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 100 g de queijo tipo parmesão ralado
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o leite, o amido de milho, a manteiga, o sal e, mexendo sempre, deixe apurar no fogo médio até que engrosse bem (deve ficar parecido com um mingau).
  2. Deixe esfriar.
  3. Em seguida, coloque esta mistura no liquidificador e bata por 5 minutos.
  4. Acrescente o creme de leite, o queijo e bata por mais 10 minutos.
  5. Distribua o requeijão em vasilhas, cubra com plástico filme e deixe no refrigerador para gelar.
Retirei essa receita do site do Edu Guedes....


Receita indicada por Lenita Dimitropoulos
Tags: Creme de leite, Queijo Ralado, Requeijão, Leite, Parmesão ralado, Amido De Milho, Sal, Receitas Caseiras, Parmesão, Comida Caseira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer