Requeijão caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 ltrs de leite cru
  • Meio copo americano de vinagre branco
  • 02 colheres de sopa de manteiga ou margarina derretida
  • 03 colheres de sopa de leite em po
  • 02 copos aproximadamente de leite fervente
  • ( tempero opcional alho ,manjericão etc)
Como fazer
  1. Deixe o leite levantar fervura desligue e acrescente o vinagre e mexa ate separar a massa do soro em seguida coe e coloque no liquidificador e coloque a manteiga derretida ,o leite po e o leite fervendo aos poucos bata bem acrescente o leite quente ate a consistencia de cremoso pois ao gelar endurecera e ficara pastoso.
COLOQUE O TEMPEIRO SE QUISER


Receita indicada por maria martinez
Tags: Receitas Caseiras, Alho, Vinagre Branco, Requeijão, Comida Caseira, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

UM DIA TAVA COM VONTADE DE COMER MAS NAO TINHA COMO IR AO SUPERMERCADO POIS MORO FORA DA CIDADE MAS TINHA A RECEITA Q COPIEI DE UMA COLEGA FIZ E AMEI AGORA SEMPRE FAÇO EM CASA E MINHA MAEZINHA ADORA SABOREAR E FICO MUITO CONTENTE POR APRENDER E SATISFAZELA E TAMBEM MOSTRAR QUE APRENDO FACIL

martinez - em 23/03/2009
Vídeos - Como Fazer