Requeijão Caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1 colher (chá) de sal
Como fazer
  1. Reserve o creme de leite e, em uma panela, leve ao fogo médio os demais ingredientes, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar.
  2. Acrescente o creme de leite e retire do fogo.
  3. Deixe amornar e bata no liqüidificador por 5 minutos.
  4. Conserve na geladeira.
Rende:06porções


Receita indicada por * Lucas*
Tags: Comida Caseira, Requeijão, Creme de leite, Amido De Milho, Receitas Caseiras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Quando a minha tia fez eu provei e aprovei e aprovei e as outras pessoas também!

LuQuinhas - em 15/07/2008
Vídeos - Como Fazer