Requeijão caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 litro de leite
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1/4 de xícara de chá de manteiga
  • 1 colher de chá de sal
  • 8 colheres de sopa de creme de leite.
Como fazer
  1. Misture numa panela o leite, o amido,a manteiga e o sal.
  2. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  3. Junte o creme de leite e retire do fogo.
  4. Deixe amornar e bata no liquidificador,aos poucos,por cinco minutos.
  5. Guarde na geladeira.
  6. Rende 750 gramas.

Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Comida Caseira, Requeijão, Creme de leite, Receitas Caseiras, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer