requeijão caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500ml de leite
  • 6 c olheres(sopa) de amido de milho
  • 1/2 xicara(chá)de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 8 colheres (sopa) de creme de leite
Como fazer
  1. Misture o leite, o amido, a manmteiga e o sal. leve ao fogo medio, mexendo sempre ate engrossar.
  2. Acrescente o creme de leite e retire do fogo. deixe amornar e batadurante 5 minutos, no liquidificador, colocando aos poucos o creme de leite.
  3. Passe para um recipiente refratário e deixe esfriar por completo.
  4. Tampe e conserve na geladeira. rendimento: 3 copos.

Receita indicada por Leilane Nieuwland
Tags: Comida Caseira, Receitas Caseiras, Creme de leite, Amido De Milho, Requeijão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer