Requeijão caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 ml de leite
  • 3 colheres de sopa de amido
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 250g de ricota
  • 100 g de manteiga (não serve margarina)
  • 10 colheres de sopa de creme de leite
Como fazer
  1. Levar ao fogo: o leite, o amido e o sal.
  2. Depois de engrossar bem, retire do fogo, deixe esfriar um pouco e coloque no liqüidificador com a ricota e o creme de leite.
  3. Bata bem até ficar consistente.

Receita indicada por Luzimar Silva Beaujean
Tags: Comida Caseira, Requeijão, Creme de leite, Ricota, Receitas Caseiras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer