Requeijão caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 g de ricota
  • 100 g de manteiga
  • 1/2 litro de leite fervendo (muito quente mesmo!!)
  • 1 colher (chá) de amido de milho (maisena)
  • 1 colher (chá) de sal
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos (marque no relógio).
  2. Coloque em copos de requeijão e deixe esfriar.
  3. A seguir, leve à geladeira.

Receita indicada por Aparecida Leite
Tags: Receitas Caseiras, Ricota, Requeijão, Amido De Milho, Comida Caseira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Quem me deu a receita disse que fica igualzinho ao que você compra no supermercado.

Se você não disser que fez, ninguém vai notar a diferença!

Tia Cida - em 07/08/2007
Vídeos - Como Fazer