Requeijão caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250-gramas de ricota
  • 02-colheres (sopa) de margarina
  • 01-colher (chá) rasa de sal
  • 100-gramas de Mussarella em pedaços ou fatiada
  • 01-colher (sopa) de maizena
  • 01-copo (250 ml) de leite fervendo
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos.
  2. Despeje em um pode,deixe esfriar,tampe e leve para gelar.

Receita indicada por Natallie Sanches
Tags: Ricota, Comida Caseira, Requeijão, Amido De Milho, Receitas Caseiras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer