Requeijão caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 10 colheres (sopa) de maisena
  • 250 gr de margarina
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
  • 1 caixa de creme de leite
Como fazer
  1. Modo de preparo: Leve para ferver os quatro primeiros ingredientes até dar ponto de mingau.
  2. Bata o mingau no liquidificador com creme de leite, ainda quente e leve para a geladeira.

Receita indicada por Andréa Campos Cinquini
Tags: Creme de leite, Parmesão, Queijo Ralado, Receitas Caseiras, Parmesão ralado, Amido De Milho, Requeijão, Comida Caseira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esse requeijão fica igual ao que a gente compra no Supermercado só que, rende mais e é mais em conta, principalmente para quem tem aquela criançada que um copo de requeijão só dá para um ou dois dias!

mamae1703 - em 28/05/2007
Vídeos - Como Fazer