Requeijão Caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 250 g de ricota fresca
  • 2 colheres de (sopa) manteiga
  • 1 colher de (chá) sal
  • 1 xícara de leite fervente
  • 1 colher de (chá) maisena
Como fazer
  1. Modo de Preparo Coloque a ricota no liquidificador com a manteiga e o sal.
  2. Leve o leite para ferver reservando 2 colheres de sopa de leite frio.
  3. Misture o leite frio à maisena e acrescente ao leite fervente.
  4. Misture bem e cozinhe por 1 minuto.
  5. Ligue o liquidificador e cuidadosamente vá acrescentando o leite até obter um creme bem liso.
  6. Coloque em um vidro bem lavado e seco e leve à geladeira.

Receita indicada por Débora Sousa
Tags: Amido De Milho, Comida Caseira, Receitas Caseiras, Ricota, Requeijão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer