Requeijão Caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 100g de manteiga
  • 10 colheres (sopa) de creme de leite
  • 250g de ricota ralada
Como fazer
  1. Junte o leite, o amido, o sal e leve ao fogo até fazer um mingau.
  2. Retire do fogo e deixe ficar morno.
  3. Bata no liquidificador com os outros ingredientes.
  4. Coloque na geladeira para ficar com melhor consistência.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por SOLANGE GIROLDO DE PARDI
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer