Requeijão Caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 100 ml de creme de leite
Como fazer
  1. Leve ao fogo o leite, a manteiga, o amido e vá mexendo até engrossar.
  2. Retire do fogo, junte os queijos e bata no liquidificador com o creme de leite.
  3. Deixe na geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Queijo Ralado, Entradas, Creme de leite, Comida Caseira, Aperitivos e Antepastos, Receitas Salgadas, Receitas Caseiras, Brasileira, Mussarela, Amido De Milho, Requeijão, Parmesão, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer